top of page
L'EPIK-00215.jpg

Nos Collaborateurs

Voici une partie de la liste de nos collaborateurs avec qui nous discutons toutes les semaines afin de découvrir comment le climat change les produits qu'ils ont à disposition, pour mettre en place des essais, découvrir des nouveautés, ou tout simplement pour prendre des nouvelles et mieux comprendre leur quotidien...

​

Bertrand & Estelle Perret : pains – Craponne à 9 km

​

P’tit Gône : les oeufs – Vaugneray à 16 km

​

GAEC Le Jardin Alanqué : fruits & légumes – Rontalon à 23 km

​

Le ferme O'Milon : viandes BIO (bœuf, veau, agneau) – Chaponost à 14 km

​

Christelle & Michel : producteurs de fruits BIO – Thurins à 21 km

 

Agriz : regroupement de producteurs de fruits et légumes – Drôme, Ardèche, Rhône, et l’Ain

 

Laiterie coopérative Etrez Beaupont : beurre et crème – Etrez à 83 km

​

Loïc : producteur d’oignons et pomme de terre – Etoile-sur-Rhône à 119 km

 

Jars céramistes : vaisselle – Anneyron à 73 km

 

La famille Alvergnas : fromages de vache BIO – Meys à 48 km

 

Microbrasserie Caribrew : bières bouteilles – Brignais à 16 km

 

Maison Barthès : Serge le baroudeur d’épices – Lyon

 

Denis Chardon : farine sans additifs, fruits et légumes – Saint-Prim à 50 km

 

Domaine de Limagne : canard & foie gras – Chappes à 174 km

 

Coutellerie Chambriard : couteaux de table personnalisés – Thiers à 125 km

 

Fleur de sel de Guérande : la belle famille Matthew !

 

Laëtitia : viande de porc et saucissons secs – Ancy à 32 km

​

Collectif Saône : architectes – Lyon

 

Huilerie Beaujolaise : huiles, vinaigres et poudres de fruits secs transformés en France – Beaujeu à 55 km

 

Murmure : tapisserie – Lyon

L'EPIK-09881.jpg
L'EPIK-09942.jpg
Mason jars
bottom of page