top of page

Une cuisine du marché avec comme fil conducteur une histoire humaine.
100% frais et 100% fait maison, en utilisant au maximum des produits locaux et direct producteurs (dans la mesure du possible)
Formule proposée le midi (hors jours fériés)
Entrée / Plat ou Plat / Dessert ou Entrée/Entrée 22€ ; Entrée / Plat / Dessert 25€Entrée du Jour #1
Tortilla de chorizo et volaille servie avec une salade verte de Rontalon et un pistou aux noix
7 €
Entrée du Jour #2
Œuf dur mariné, mijoté de boulgours aux légumes du marché et une laque miel-soja maison, accompagné de truite et de lieu noir façon gravelax agrémenté de chips de riz noir croustillantes
7 €
Végétalien
Plat du Jour "omnivore"
Viande de volaille marinée au soja et aux abricots des vergers de Rontalon, accompagnée de pommes de terre rôties à l’huile infusée de poireaux et de feuilles de blettes, relevée d’un siphon de cacahuètes grillées, un navet glacé à l’orange et une poêlée de légumes de saison
16 €
Plat du Jour Végétarien
Arancini de riz au curcuma, farci au fromage, servi avec un coulis de betteraves au vinaigre balsamique, une poêlée de champignons et une purée de panais du jardin de Dédé
16 €
Végétarien
Dessert du Jour #1
Verrine gourmande : Sponge cake au chocolat, poires « Louise Bonne » pochées dans un vin chaud aux épices, chantilly et crumble au cacao
7 €
Dessert du Jour #2
Gâteau moelleux aux fruits d'automne façon « pain perdu », crème fouettée, sauce chocolat maison et salade fraîche de pommes et poires citronnées
7 €



"Pour doubler le bonheur, il faut le partager" M. Paul Bocuse
bottom of page



