top of page
La CarteTous nos plats sont élaborés à partir de produits frais et bruts. Nous travaillons au maximum avec des producteurs régionaux et mettons l'accent sur le "Made in France"


LA CARTE (HORS FORMULES)



Pêche du Jour
Snacké à la plancha et servi avec une fricassée de légumes du marché
26 €


Les Suggestions grâce aux Producteurs
Consultez les ardoises du jour sur place et n’hésitez pas à discuter avec un membre de l’Eckuipe


★ Le Tartare de Bœuf EPICK (environ 160g) - de la ferme O’Milon à Chaponost à 14km
Pommes de terre rôties & salade verte de chez Arnaud (Monts du Lyonnais)
25 €


★ « Burger » du Cuisinier
Il faut demander, ça change selon l’humeur du Chef… mais il n’y aura jamais un steack haché, ni des frites. Pain artisanal brioché de la Maison Perret, pommes de terre rôties et salade verte de chez Alex & Arnaud à Rontalon (69)
20 €
Supplément Gourmand
Qui tente le "double viande"...?5 €


★ L’Agneau : Une assiette 100% Grâce aux Producteurs
Agneau (BIO) et lentilles vertes AOP du Puy (BIO) de chez Marion & Emmanuel, fricassée de légumes de chez la famille Carra, jus d’agneau et beaucoup d’amour !
27 €



Les Desserts



★ Coulant au chocolat 100% maison (5 minutes d’attente)
Crème anglaise, coulis de chocolat maison à la fleur de sel et fruits à coques caramélisés
8 €


★ Les Cookies Epick (2 pièces)
Chantilly et/ou une sauce caramel à la fleur de sel et/ou une sauce chocolat maison
7,50 €


Assiette de fromages
8 €
Végétarien


Café/Thé gourmand 100% maison
7,50 €


★ Les Cookies Gourmand Epick (2 pièces)
Servis avec une boisson chaude et des folies sucrées au choix : Chantilly maison et/ou une sauce caramel à la fleur de sel et/ou un coulis au chocolat maison
8,50 €


Fromage blanc
5 €
Sans gluten
Végétarien


Salade de Fruits Frais de Rontalon à 23km
Croustillant, crème chantilly et sirop infusé aux épices maison
7,50 €

L'épick-juin-©Justine_Nerini-26.jpg

"Pour doubler le bonheur, il faut le partager" M. Paul Bocuse

Inscrivez-vous à la newsletter

Merci et à bientôt!

College culinaire de France label
Le tour des terroirs label

© 2022 Restaurant l'Epick - SARL MASTE

  • Instagram
  • Facebook
bottom of page