top of page
Formule du ChefUne cuisine du marché avec comme fil conducteur une histoire humaine. 100% frais et 100% fait maison, en utilisant au maximum des produits locaux et direct producteurs (dans la mesure du possible)


Formule proposée le midi (hors jours fériés)
Entrée / Plat ou Plat / Dessert ou Entrée/Entrée 22€ ; Entrée / Plat / Dessert 25€


Entrée du Jour #1
Pressé de paleron de porc confit, noisettes et sauce soja servi avec un coulis de moutarde à la crème et une salade verte
€7


Entrée du Jour #2
Bouillon dashi maison avec un effiloché de cuisses de canette et un riz IGP de Camargue
€7


Plat du Jour Végétarien
Gratin de pommes de terre, panais, navets et châtaignes servi avec une salade de légumes marinés, une purée de carottes onctueuses et un filet d’huile de clémentine IGP de Corse
€16
Végétarien


Plat du Jour "omnivore"
Mousseline de volaille, légumes et champignons snackée à la plancha accompagnée de panais rôtis au miel et aux fines herbes, de pommes terres fondantes et carottes glacées et d’une sauce crémeuse au thym
€16


Dessert du Jour #1
Verrine : moelleux citron-pavot avec un crémeux aux agrumes et un croustillant sucré
€7


Dessert du Jour #2
Verrine : Brownie chocolat, crème chantilly maison au café et noix caramélisées
€7

L'épick-juin-©Justine_Nerini-26.jpg

“To double happiness, you have to share it” Mr. Paul Bocuse

Subscribe to the newsletter

Merci et à bientôt!

Le tour des terroirs label

© 2022 Restaurant l'Epick - SARL MASTE

  • Instagram
  • Facebook
bottom of page