top of page

Une cuisine du marché avec comme fil conducteur une histoire humaine.
100% frais et 100% fait maison, en utilisant au maximum des produits locaux et direct producteurs (dans la mesure du possible)
Formule proposée le midi (hors jours fériés)
Entrée / Plat ou Plat / Dessert ou Entrée/Entrée 22€ ; Entrée / Plat / Dessert 25€Entrée du Jour #1
Salade de légumes du marché marinés, vinaigrette miel-moutarde,
cacahuètes torréfiées et un demi œuf dur
€7
Végétalien
Entrée du Jour #2
Velouté onctueux de potimarron des Champs de Rontalon (69),
graines de courge et huile infusée au basilic et persil plat
€7
Végétalien
Plat du Jour "omnivore"
Sauté de bœuf aux épices, fricassée de pâtes, caviar d’aubergines fumées,
jus de cuisson réduit et crumble à l’origan
€16
Plat du Jour Végétarien
Tomate de chez Alex farcie :
mijoté de boulgour, olives, fromage frais, fines herbes et graines de tournesol.
Servie avec un tzatziki maison et huile d’herbes
€16
Végétarien
Dessert du Jour #1
Polenta sucrée façon pain perdu, sauce caramel à la fleur de sel,
chantilly et noisettes croquantes
€7
Dessert du Jour #2
Gâteau au chocolat et fruits secs (noisettes, amandes et noix),
sauce chocolat maison, crème chantilly et grué de cacao
€7



“To double happiness, you have to share it” Mr. Paul Bocuse
bottom of page