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Formule du ChefUne cuisine du marché avec comme fil conducteur une histoire humaine. 100% frais et 100% fait maison, en utilisant au maximum des produits locaux et direct producteurs (dans la mesure du possible)


Formule proposée le midi (hors jours fériés)
Entrée / Plat ou Plat / Dessert ou Entrée/Entrée 22€ ; Entrée / Plat / Dessert 25€


Entrée du Jour #1
Salade de légumes du marché marinés, vinaigrette miel-moutarde, cacahuètes torréfiées et un demi œuf dur
€7
Végétalien


Entrée du Jour #2
Velouté onctueux de potimarron des Champs de Rontalon (69), graines de courge et huile infusée au basilic et persil plat
€7
Végétalien


Plat du Jour "omnivore"
Sauté de bœuf aux épices, fricassée de pâtes, caviar d’aubergines fumées, jus de cuisson réduit et crumble à l’origan
€16


Plat du Jour Végétarien
Tomate de chez Alex farcie : mijoté de boulgour, olives, fromage frais, fines herbes et graines de tournesol. Servie avec un tzatziki maison et huile d’herbes
€16
Végétarien


Dessert du Jour #1
Polenta sucrée façon pain perdu, sauce caramel à la fleur de sel, chantilly et noisettes croquantes
€7


Dessert du Jour #2
Gâteau au chocolat et fruits secs (noisettes, amandes et noix), sauce chocolat maison, crème chantilly et grué de cacao
€7

L'épick-juin-©Justine_Nerini-26.jpg

“To double happiness, you have to share it” Mr. Paul Bocuse

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Le tour des terroirs label

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